当前位置: 产业频道 > 行业动态 > 国外动态 > 索尼E3发布会时间确定 是否会谈及PS5仍未知

    索尼E3发布会时间确定 是否会谈及PS5仍未知

    • 2017-05-04 10:39
    • 来源:腾讯
    • 作者:未知
    • 评论:

    有奖投稿

      索尼下一代PlayStation主机将在2018年末推出,而接替PS4 Pro的无疑则是PS5了。但至今也没有迹象表明索尼会在今年的E3展上谈及新主机的消息。

      索尼已经开始为其今年的E3展前发布会发送邀请函了,发布会时间定在太平洋时间6月12日晚上6点(北京时间6月13日早上9点),举办地跟去年一样,仍然是在洛杉矶圣殿剧院。

    索尼E3发布会时间公布:6月13日早9点

      索尼在去年的E3展前发布会公布了《战神4》、《生化危机7》、《死亡搁浅》、《古惑狼》、《蜘蛛侠》、《人生尽头》等新作,还公布了《底特律:我欲成人》、《地平线:黎明时分》、《最后的守护者》等游戏的预告片。对于今年即将展示的游戏阵容,该公司并未透露任何风声。

      另外近日据华尔街日报报道,麦格里资本证券的分析师在最新的研究报告中表示,索尼下一代PlayStation主机将在2018年末推出,而接替PS4 Pro的无疑则是PS5了。但至今也没有迹象表明索尼会在今年的E3展上谈及新主机的消息。

    索尼E3发布会时间公布:6月13日早9点

      以下是已经确认的各大厂商E3展前发布会时间:

      EA Play发布会:太平洋时间6月10日中午12点(北京时间6月11日上午3点)

      微软展前发布会:太平洋时间6月11日下午2点(北京时间6月12日上午5点)

      Bethesda展前发布会(BethesdaLand):太平洋时间6月11号晚上6:30 (北京时间6月12号上午9:30)

      索尼展前发布会:太平洋时间6月12日晚上6点(北京时间6月13日早上9点)

      E3 2017将从6月13日正式开始,6月15日结束,地点还是在美国洛杉矶会展中心。

      索尼游戏收入首次超越硬件 转型成功?

    责任编辑:黑色幽默

    标签:

    索尼

    E3

    事件

    相关阅读

    评论

    热点阅读

    倪童

     8090游戏 运营总监

    8090新热血江湖是一款角色扮演类网页游戏,…

    沈叶琪

     XY XY游戏事业部

    XY游戏《蓝月传奇》是一款大型多人APRG游戏…

     

    Copyright © 2002-2018 07073游戏网版权所有 关于我们 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 意见反馈 | 厂商自助后台 商务电话:0553-8827699